Neste final de semana, que tal reunir a família e preparar um almoço especial? A receita de hoje é de carne de panela com molho. Sua família vai adorar.

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Carne de panela com molho

Ingredientes

1 pedaço de peito de boi (aprox. 1,5 kg)

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Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 colheres (sopa) de azeite

800 ml de leite

2 sachês de caldo de legumes

1 colher (sopa) de molho de pimenta vermelha

Alecrim, manjericão, tomilho, orégano e sal a gosto

Salsinha picadinha a gosto

Modo de preparo

Com uma faca afiada retire todo o excesso de gordura de o peito de boi. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Transfira a carne para a panela de pressão com azeite e leve ao fogo médio para dourar. Coloque num liquidificador leite, caldo de legumes, molho de pimenta vermelha, alecrim, manjericão, tomilho, orégano e sal a gosto e bata bem até formar uma mistura homogênea.

Adicione a mistura de leite temperado (do liquidificador), sobre a carne dourada, tampe a panela de pressão e conte 40 minutos após pegar pressão. Retire a carne da panela e deixe esfriar.

Transfira o molho que sobrou da panela para o liquidificador e bata bem até voltar a ser uma mistura homogênea.

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Corte a carne em fatias, coloque novamente na panela, regue o molho e leve ao fogo médio até o molho encorpar (em torno de 25 minutos). Retire do fogo, salpique salsinha picadinha e sirva em seguida.

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