Os tradicionais bem-casados, que levam nozes na massa e recheio de leite condensado, são uma sugestão da Nita Alimentos para o lanche da tarde.

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BEM-CASADOS

Ingredientes

Massa

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1/2 xícara (chá) de nozes trituradas

1 1/2 xícara (chá) de amido de milho

2 colheres (sopa) de leite em pó

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de açúcar

200g de margarina

Recheio

1 lata de leite condensado

2 gemas

1 colher (sopa) de manteiga

3 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

1. Misture todos os ingredientes da massa, até formar uma massa que desgrude das mãos.

2. Corte com cortador e coloque em forma forrada com papel manteiga.

3. Asse em forno 180ºC. A partir de 10 minutos, verifique se a parte de baixo estiver dourada; se estiver, já está pronto.

Recheio

1. Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos).

2. Retire do fogo e junte o suco de limão. Deixe esfriar.

3. Pegue uma parte da massa assada, passe o recheio e coloque a outra por cima, como num sanduíche.

4. Passe no açúcar de confeiteiro e embrulhe com papel decorado, se desejar.