Os tradicionais bem-casados, que levam nozes na massa e recheio de leite condensado, são uma sugestão da Nita Alimentos para o lanche da tarde.
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BEM-CASADOS
Ingredientes
Massa
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1/2 xícara (chá) de nozes trituradas
1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
200g de margarina
Recheio
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
1. Misture todos os ingredientes da massa, até formar uma massa que desgrude das mãos.
2. Corte com cortador e coloque em forma forrada com papel manteiga.
3. Asse em forno 180ºC. A partir de 10 minutos, verifique se a parte de baixo estiver dourada; se estiver, já está pronto.
Recheio
1. Junte o leite condensado, as gemas e a manteiga. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até obter consistência cremosa (mais ou menos 10 minutos).
2. Retire do fogo e junte o suco de limão. Deixe esfriar.
3. Pegue uma parte da massa assada, passe o recheio e coloque a outra por cima, como num sanduíche.
4. Passe no açúcar de confeiteiro e embrulhe com papel decorado, se desejar.