O sabor suave da tilápia se une ao do aspargo em uma criação simples, que agrada todos os paladares.

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Ingredientes

4 filés de saint peter ou tilápia (500gr)

2 sachês de Hondashi

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16 aspargos frescos e limpos

2 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (chá) de gengibre ralado

2 colheres de sopa de molho shoyu

1 colher de mel

½ xícara (chá) de água

Preparo

1. Tempere quatro filés de saint peter ou tilápia com dois sachês de Hondashi e deixe tomar gosto por 10 minutos. 2. Afervente 16 aspargos frescos e limpos por um minuto e, logo depois, mergulhe-os em água com gelo para interromper o cozimento e manter a cor. Reserve. 3. Aqueça duas colheres (sopa) de óleo em uma frigideira em fogo alto e doure os filés rapidamente, de ambos os lados. Reserve aquecido. 4. Na mesma frigideira, refogue duas colheres (chá) de gengibre ralado, junte duas colheres de sopa de molho shoyu intenso e um colher de mel, e misture. Se necessário use ½ xícara (chá) de água para diluir. Acrescente os aspargos e deixe aquecer, envolvendo-os no molho. 5. Sirva com os filés de Saint Peter e o molho da frigideira.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções