O sabor suave da tilápia se une ao do aspargo em uma criação simples, que agrada todos os paladares.
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Ingredientes
4 filés de saint peter ou tilápia (500gr)
2 sachês de Hondashi
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16 aspargos frescos e limpos
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de gengibre ralado
2 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de mel
½ xícara (chá) de água
Preparo
1. Tempere quatro filés de saint peter ou tilápia com dois sachês de Hondashi e deixe tomar gosto por 10 minutos. 2. Afervente 16 aspargos frescos e limpos por um minuto e, logo depois, mergulhe-os em água com gelo para interromper o cozimento e manter a cor. Reserve. 3. Aqueça duas colheres (sopa) de óleo em uma frigideira em fogo alto e doure os filés rapidamente, de ambos os lados. Reserve aquecido. 4. Na mesma frigideira, refogue duas colheres (chá) de gengibre ralado, junte duas colheres de sopa de molho shoyu intenso e um colher de mel, e misture. Se necessário use ½ xícara (chá) de água para diluir. Acrescente os aspargos e deixe aquecer, envolvendo-os no molho. 5. Sirva com os filés de Saint Peter e o molho da frigideira.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções