O Natal está pertinho e nada melhor do que comer bem nesta data especial. A torta de rabanada é perfeita para a ocasião, mas também pode ser servida durante o ano todo.

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Confira a receita, faça em casa, e envie um e-mail para gastronomia@diario.com.br contando como ficou a sua!

TORTA DE RABANADA

Ingredientes

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3 pães francês cortado em cubos

600ml de leite integral

300g de leite condensado

15g de amido de milho

3 ovos

10g de essência de baunilha

100g de açúcar refinado misturado com 20g de canela

200g de damascos picados

50g de castanhas do pará picadas

100g de uvas passas¶

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o amido de milho, os ovos e a essência de baunilha por 2 minutos. Unte um recipiente com margarina e polvilhe um pouco da mistura de açúcar com canela. Reserve o restante. Coloque os pães na forma e polvilhe com o restante do açúcar e canela. Em seguida, espalhe os damascos, as castanhas e as passas. Por último, despeje o creme batido sobre os pães e leve para assar a 180° por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro.