Frutas, legumes e verduras são os ingredientes da estação. É hora de deixar de lado os pratos calóricos e optar por preparações mais leves. A salada alemã é deliciosa com o toque de molho de mostarda e mel. Um chá gelado com rodelas de laranja pode ir à mesa para acompanhar.

Continua depois da publicidade

:: Acompanhe as notícias da Grande Florianópolis

:: Curta a página da Hora de Santa Catarina no Facebook

Ingredientes

Continua depois da publicidade

:: 1 xícara de repolho picado

:: 1 maçã com casca picada

:: Nozes pecã

:: Folhas de manjericão

Modo de fazer

1. Pique o repolho bem fininho.

2. Corte a maçã em cubos.

3. Junte o repolho, a maçã e as nozes pecã.

4. À parte, misture a mostarda, o iogurte, o suco de limão, o mel e o sal.

5. Misture à salada.

6. Junte as folhas de manjericão e as lascas de parmesão.