Frutas, legumes e verduras são os ingredientes da estação. É hora de deixar de lado os pratos calóricos e optar por preparações mais leves. A salada alemã é deliciosa com o toque de molho de mostarda e mel. Um chá gelado com rodelas de laranja pode ir à mesa para acompanhar.
Continua depois da publicidade
:: Acompanhe as notícias da Grande Florianópolis
:: Curta a página da Hora de Santa Catarina no Facebook
Ingredientes
Continua depois da publicidade
:: 1 xícara de repolho picado
:: 1 maçã com casca picada
:: Nozes pecã
:: Folhas de manjericão
Modo de fazer
1. Pique o repolho bem fininho.
2. Corte a maçã em cubos.
3. Junte o repolho, a maçã e as nozes pecã.
4. À parte, misture a mostarda, o iogurte, o suco de limão, o mel e o sal.
5. Misture à salada.
6. Junte as folhas de manjericão e as lascas de parmesão.