Ingredientes
::: 200 g de chocolate meio amargo;
:: 2 colheres de manteiga sem sal;
::: 1/4 de xícara de chá de açúcar;
Continua depois da publicidade
::: 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo;
::: 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema);
::: 2 gemas.
Modo de fazer
1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria;
2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro;
3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula;
4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa;
5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho;
6. Deve-se desenformar quente;
7. Diretamente no prato diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.