Um dos bolinhos mais pedidos da Fairyland Cupcakes, que recebeu o título de melhor cupcake pela Veja Comer e Beber Santa Catariana 2013/2014, é o de amarula.

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A chef de Pâtisserie do local, Marisa D?aquino, oferece a receita exclusiva, que tem como diferencial o sabor desse licor.

Cupcake de Amarula

Ingredientes:

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Massa

135g de manteiga

135g açúcar

2 ovos

Uma pitada de sal

4 colheres de sopa de Amarula

195g de farinha de trigo com fermento

Recheio

395g de leite condensado

305g de creme de leite (de caixinha)

395g de Amarula (mesma medida usada no leite condensado)

Modo de preparo:

Bater a manteiga com o açúcar até clarificar. Acrescentar os ovos. Bater mais um pouco e acrescentar o trigo e as quatro colheres de sopa de Amarula. Bater até ficar homogêneo.

Colocar em formas individuais (deixando somente o espaço de um dedo). Assar por 20 minutos a 160ºC (ou na menor temperatura do forno).

Recheio:

Colocar todos os ingredientes na panela, mexer sem parar por cinco minutos após ter levantado fervura. O recheio deve ser feito na véspera, pois precisa gelar para ganhar mais consistência.

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Cobertura: Confeitar com mashmallow e finalizar com um pouco (bem pouco) de recheio, só para dar um toque final.

Rendimento: 10 cupcakes