Lanches com peixes são uma alternativa saudável e prática para o dia-a-dia. Confira a receita do quiche de salmão:

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Ingredientes

Recheio

200g salmão cortado em pequenos cubos

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1 xícara de maçã descascada e picada

1 colher (sopa) de cebola picada

Azeite de oliva a gosto

Creme

2 ovos

200g creme de leite

Sal, pimenta e noz-moscada a gosto

20g de queijo parmesão ralado

Massa

1 xícara de farinha de trigo

1 ½ colher (sopa) de manteiga sem sal

2 gemas

2 colheres (sopa) de água gelada

Sal a gosto

Modo de preparo

1. Para fazer o recheio, coloque fios de azeite em uma frigideira pré-aquecida.

2. Adicione o salmão e a maçã; após, refogue bem.

3. Tempere com sal e pimenta moída a gosto e separe.

4. Para o creme, misture todos os ingredientes em um bowl e reserve.

5. Para a massa, coloque todos os ingredientes em um bowl e misture muito bem, até formar uma massa lisa. Depois, leve para a geladeira por aproximadamente quatro horas.

6. Para a montagem, espalhe uma fina camada da massa em uma forma antiaderente.

7. Coloque o recheio e adicione o creme por cima, sem misturar.

8. Leve para assar em forno a uma temperatura de 150° C por aproximadamente 30 minutos ou até que ele fique bem dourado.

9. Sirva quente ou morno.

Rendimento: 4 porções