A versão à base de biscoito água e sal, além de ser uma receita rápida e prática, resulta numa pizza fininha e crocante.

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A sugestão é da marca Isabela.

Pizza de mussarela de búfula com rúcula

Ingredientes

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1 embalagem de biscoito água e sal

200g de mussarela de búfala em rodelas

1 colher (chá) de sal

30g de manteiga em temperatura ambiente

15g de fermento para pão

Azeite, orégano, manjericão e folhas de rúcula a gosto

100g de requeijão

2 xícaras (chá) de molho de tomate

1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparo

1. Leve ao processador o biscoito, bata até obter uma farofa e reserve.

2. Numa tigela média, junte o fermento, o açúcar e misture até dissolver bem.

3. Junte a manteiga, o sal, 250ml de água morna e mexa delicadamente.

4. Junte aos poucos a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea.

5. Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos.

6. Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa e leve ao forno médio (180ºC) para pré assar.

7. Retire do forno, espalhe por cima o molho de tomate, o requeijão, as rodelas de mussarela de búfala, polvilhe orégano e volte ao forno por mais cinco minutos.

8. Retire do forno, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir.