Ingredientes
2 xícaras de penne
1/2 colher (sobremesa) de margarina light
2 dentes de alho picados
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cebola pequena picada
300g de filé de salmão
1 colher (chá) de sal
2 tomates sem pele e sem semente em cubos
16 vagens
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 ramos de manjericão fresco
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de preparo
1. Cozinhe a massa em água abundante com sal até que fique al dente. Reserve.
2. Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e doure o alho e a cebola.
3. Tempere o salmão com 1/2 colher (chá) de sal e doure dos dois lados.
4. Retire e reserve.
5. Na mesma panela, junte o tomate, a vagem, o louro e o restante do sal e deixe reduzir um pouco.
6. Adicione a salsa, o manjericão e o salmão em lascas.
7. Ajuste o sal e misture na massa delicadamente.
8. Regue com o azeite e sirva em seguida.