Ingredientes

2 xícaras de penne

1/2 colher (sobremesa) de margarina light

2 dentes de alho picados

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cebola pequena picada

300g de filé de salmão

1 colher (chá) de sal

2 tomates sem pele e sem semente em cubos

16 vagens

1 folha de louro

2 colheres (sopa) de salsa picada

4 ramos de manjericão fresco

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

1. Cozinhe a massa em água abundante com sal até que fique al dente. Reserve.

2. Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e doure o alho e a cebola.

3. Tempere o salmão com 1/2 colher (chá) de sal e doure dos dois lados.

4. Retire e reserve.

5. Na mesma panela, junte o tomate, a vagem, o louro e o restante do sal e deixe reduzir um pouco.

6. Adicione a salsa, o manjericão e o salmão em lascas.

7. Ajuste o sal e misture na massa delicadamente.

8. Regue com o azeite e sirva em seguida.