Peixe à rolê

Porções: 5

Ingredientes:

500g de filé de pescada

1 envelope de tempero pronto para peixe

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1 colher (chá) de sal

pimenta-do-reino

1/2 maço de folhas de espinafre

azeite de oliva

Molho

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1/2 cebola ralada

1 dente de alho amassado

4 tomates sem pele e sem sementes

1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

1. Em um recipiente, tempere os filés com o tempero pronto, o sal e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por cerca de 20min.

2. Disponha o espinafre sobre os filés, enrole e prenda com palito.

3. Coloque os filés em um refratário médio untado com azeite e regue com um pouco mais de azeite.

4. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido, a 200 graus, por cerca de 20min.

5. Retire o papel-alumínio e asse por mais 10min ou até dourar.

6. Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

7.Acrescente os tomates, o sal e refogue por cerca de 5min, em fogo baixo.

8. Sirva sobre os filés.