Em junho se comemora o dia de São João, conhecido como santo festeiro. Por isso, durante o mês são realizadas diversas festas e comemorações com danças e comidas típicas. A Yoki sugere o pé de moça caseira para suas festas juninas.

Continua depois da publicidade

Ingredientes

250g de amendoim torrado

1 pacote e meio de bolacha maisena

Continua depois da publicidade

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de chocolate em pó

Açúcar cristal para cobrir

Modo de preparo

1. Triture o amendoim no liquidificador até ficar uma farofa, porém com alguns pedaços,

reserve.

2. Triture a bolacha até ficar uma farofa.

3. Misture a farofa de bolacha, o chocolate em pó e o amendoim triturado.

4. Acrescente o leite condensado aos poucos até formar uma massa consistente.

5. Espalhe bem numa assadeira untada com margarina e leve a geladeira por aproximadamente 1 hora.

6. Corte em quadrados e passe pelo açúcar cristal.

Rendimento: 30 docinhos.