Em junho se comemora o dia de São João, conhecido como santo festeiro. Por isso, durante o mês são realizadas diversas festas e comemorações com danças e comidas típicas. A Yoki sugere o pé de moça caseira para suas festas juninas.
Continua depois da publicidade
Ingredientes
250g de amendoim torrado
1 pacote e meio de bolacha maisena
Continua depois da publicidade
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de chocolate em pó
Açúcar cristal para cobrir
Modo de preparo
1. Triture o amendoim no liquidificador até ficar uma farofa, porém com alguns pedaços,
reserve.
2. Triture a bolacha até ficar uma farofa.
3. Misture a farofa de bolacha, o chocolate em pó e o amendoim triturado.
4. Acrescente o leite condensado aos poucos até formar uma massa consistente.
5. Espalhe bem numa assadeira untada com margarina e leve a geladeira por aproximadamente 1 hora.
6. Corte em quadrados e passe pelo açúcar cristal.
Rendimento: 30 docinhos.