Para acompanhar uma cerveja bem gelada, no final de tarde, Stela Morato sugere uma receita de potpourri de frutas secas. O preparo é fácil e rápido e é impossível comer uma só.

Continua depois da publicidade

POTPOURRI DE FRUTAS SECAS

Ingredientes

3 claras em neve

Continua depois da publicidade

1 colher (sopa) de água

1/2 copo de açúcar

1 colher (sopa) de canela em pó

1 colher (sopa) de cominho em pó

1 colher (chá) de gengibre em pó

1 colher (chá) de cravo

1 colher (chá) de sal

450g de nozes, castanhas, amêndoas e pistaches

Modo de preparo

1. Misture a clara em neve com a canela, o cominho, o gengibre, o cravo e o sal.

2. Adicione o açúcar e misture bem.

3. Junte as frutas secas e misture até que estejam bem envolvidas.

4. Distribua sobre uma forma forrada com papel-alumínio ou papel-manteiga.

5. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 6 porções