Conhecida de todos pelas telas da TV, a apresentadora do Jornal do Almoço e colunista da Hora, Laine Valgas, vive um período de novos desafios. Em férias há quase um mês, quem pensa que ela aproveitou o período para descansar, engana-se. Laine terminou sua formação como coach – uma espécie de tutor profissional e pessoal -, fez cursos e também viajou:

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>> Colecione os selos do novo Kit Macarrão: saiba como!

– Não consigo ficar parada. Estudei, fui a muitas aulas de zumba, que adoro, e fui para o Rio de Janeiro especialmente para conhecer a produção do programa Encontro. Tenho dois ídolos na profissão, o Mário Motta e a Fátima. Me inspiro muito neles – revela.

Além disso, a jornalista participou de cursos de culinária funcional. Agora, está testando suas habilidades na cozinha.

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– Fiz uma reforma na cozinha, deixei mais aconchegante. Depois disso, adquiri o hábito de cozinhar para mim mesma e também para amigos – conta.

Com 41 anos, 20 deles de profissão, a apresentadora conta que adora o contato com os leitores, que enviam sempre sugestões de matérias e também poemas para a coluna na Hora.

– Muitos acabam virando amigos, vão nos visitar no estúdio do Jornal do Almoço. É um carinho muito grande, fico agradecida – destaca.

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Receita saudável para estrear o presente

A reportagem da Hora foi visitar a Laine em sua casa e a presenteou com o novo kit. A jornalista adorou o presente e já dividiu com a gente a receita que pretende fazer para estrear o Kit Macarrão: Nhoque Light de Ricota e Espinafre.

– Na minha formação como coach, percebi que preciso primeiro me cuidar para poder ajudar os outros. Por isso estou criando hábitos mais saudáveis. Esta receita é boa porque é muito gostosa, mas não é tão calórica – explica.

:: NHOQUE LIGHT DE RICOTA E ESPINAFRE

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rende: 6 porções

? Ingredientes

1 ricota de 300g

1 maço de espinafre

1 ovo

Sal a gosto

Farinha o suficiente

? Modo de fazer

Amasse a ricota com um garfo.

Cozinhe as folhas do espinafre e bata no liquidificador com um pouquinho da água do cozimento.

Coloque a ricota amassada e o creme de espinafre em uma tigela

Adicione o ovo, o sal e outros temperos,

a seu gosto.

Aos poucos adicione a farinha, amassando bastante com as mãos até dar liga.

Faça rolinhos com a massa, numa superfície que já esteja enfarinhada.

Corte do tamanho desejado – minha sugestão é que sejam pedaços menores.

Jogue na água fervente até boiar. Quando boiar está no ponto – leve para escorrer.

Coloque em um refratário e jogue o molho de sua preferência – pode ser “generoso” na quantidade.

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Eu gosto de molho simples de tomate com orégano e manjericão – e uma polvilhada com queijo ralado light.

Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 40 minutos. Depois é só servir.

Tenha um ótimo apetite!!!

:: KIT MACARRÃO

O novo kit da promoção Junte & Ganhe é formado por uma tigela e quatro pratos de cerâmica decorados, da marca catarinense Oxford, uma das melhores e mais respeitadas do mercado. Com o Kit Macarrão, sua refeição vai ficar ainda mais bonita e colorida. Ele é perfeito para servir massas, mas também pode ser utilizado para outros alimentos. Ideal para você e sua família! O primeiro selo será publicado no dia 13 de junho. Não perca.