Camarão cremoso

Porções: 4

Ingredientes:

1/2 colher (sopa) de azeite

300g de camarão médio limpo

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1/2 cebola picada

1/2 colher (sopa) de farinha de trigo

1 tomate sem pele picado

1 tablete de caldo de legumes

3 colheres (sopa) de salsa picada

3 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:

1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os camarões.

2. Retire os camarões da panela e reserve.

3. Na mesma panela, refogue a cebola.

4. Junte a farinha e refogue até ficar levemente dourada.

5. Acrescente o tomate e o caldo dissolvido em 1/2 xícara de água quente.

6. Misture bem até ficar homogêneo e ligeiramente cremoso.

7. Junte o camarão e cozinhe por cerca de 5min.

8. Desligue o fogo, misture a salsa, o creme de leite e sirva a seguir.