Se você aprecia uma boa carne, não pode deixar de visitar a nova opção gastronômica de São José. O Angus Grill, casa de carnes inaugurada no início deste mês, promete serviço de qualidade e trabalho diferenciado desde a escolha do gado. O nome do estabelecimento não foi definido à toa, apenas carnes de bovinos da raça Angus são servidas no local. Prime rib, picanha, filé mignon, entrecort, baby beef e chorizo são só algumas das opções disponíveis. Além do tipo e do peso da carne, o cliente também pode escolher o tempero e o ponto em que será servida.

Continua depois da publicidade

Antes do prato principal, a salada chega para abrir o apetite: folhas verdes e roxas, palmito, croutons, molho especial, queijo parmesão ralado, tomate seco e tomate cereja. Depois, arroz branco e açafrão, maionese, farofa e purê de aipim acompanham a carne grelhada em carvão vegetal. Os consumidores com o paladar mais exigente podem encomendar com pelo menos 24h de antecedência carnes exóticas como avestruz, jacaré, rã, cabrito e ovelha.

Entre tantas opções de pratos, o cardápio de bebidas também não decepciona: a casa trabalha com toda a linha de cerveja especiais, gourmet e tradicionais. Fora isso, o espaço ainda conta com um bar para Happy Hour que serve bebidas quentes, coquetéis, e muitos petiscos. Para completar, um armazém também funciona no local.

Para conhecer

Continua depois da publicidade

O quê: Angus Grill

Quando: de quarta a segunda-feira, das 11h30min às 24h

Onde: Rua Koesa, 373, Kobrasol, São José

Quanto: A refeição sai aproximadamente R$ 40 por pessoa

Reservas: (48) 3047-1471