Mesmo fechado para o público, o Quintal de Casa, empreendimento gastronômico e multicultural do Novo Campeche, no Sul da Ilha de Santa Catarina, aproveitou as comemorações de quatro anos fazendo o bem. Os empresários Grace Koerner e João Lucas Xavier Schüler promoveram a troca de litros de chope por alimentos não perecíveis.

Continua depois da publicidade

Cumprindo normas de distanciamento social, a ação de troca de chope por alimentos arrecadou meia tonelada de arroz, feijão, macarrão, arroz integral e lentilha. As doações foram recolhidas pelo projeto Mesa Brasil e ajudarão centenas de pessoas que estão precisando neste momento.

— Estamos muito felizes com a resposta do nosso público. Fazer o bem é o que nos move e foi muito bom ver esse engajamento. Não vemos a hora de abrir o park novamente e encontrar todos os clientes. Muito obrigado a todos que fizeram a diferença — comemoraram.

*

ENQUETE

O novo coronavírus mudou a rotina de milhares de pessoas no Brasil e no mundo. E as empresas não ficaram de fora dessa. Em meio a esse cenário, queremos saber: qual a marca catarinense mais lembrada por você durante a pandemia de Covid-19?

Continua depois da publicidade

Responda abaixo:

Acesse o canal Juntos Por Santa ​Catarina e veja outras iniciativas de empresas durante a crise do Covid-19.​​​​​​​​​​​​​​​