A quarta edição da Confraria Itapema 2021 promete revelar os segredos dos bistrôs franceses mais premiados. Isso porque o convidado da noite será o chef Eduardo Jacinto, do Le Pario, laureado pelo Guia Michelin durante os anos em que trabalhou em Paris, entre 2004 e 2018.
Continua depois da publicidade
O profissional assina o cardápio do box gourmet #4 e é uma das atrações da transmissão do dia 28 de outubro, que tem início às 20h, com apresentação de Léo Coelho e Beatriz Cerino.
De casa, os participantes vão conhecer um pouco mais sobre a carreira do chef, enquanto desfrutam de alguma das receitas compartilhadas por ele especialmente para a ocasião.
No cardápio, um prime rib marinado com cebola roxa e ceboulete, acompanhado de fritas de batata baby e molho béarnaise ou, como opção vegetariana, um palmito de pupunha preparado com risoto.
O ingresso para participar do evento pode ser adquirido no site www.confrariaitapema.com.br até o dia 22. Além do acesso exclusivo à live, o comprador receberá em casa o box gourmet com ingredientes e instruções de preparo das receitas do chef, além de uma garrafa do vinho Marques De Toledo Gran Reserva 2011, indicado pela Enoteca Decanter.
Continua depois da publicidade
O kit é o diferencial do evento, que busca mesclar experiências online e offline para celebrar a boa música e o melhor da gastronomia local.
Sobre o chef
Com mais de 20 anos de carreira, o chef Eduardo Jacinto vivenciou o pesado e o glamour de uma cozinha. Iniciou na Base Aérea de Florianópolis, cozinhando para um batalhão, e fez fama com um bistrô em Paris, na França.
Manezinho da Ilha, discípulo do chef Zeca D’Acampora, já cozinhou para nomes como Alain Ducasse e Thierry Marx. Trabalhou por nove anos com Christian Constant e tem no currículo um Bib Gourmand, reconhecimento do Guia Michelin para restaurantes de menu completo e que custam até 35 euros.
Com muito conhecimento na bagagem, o chef voltou para a terrinha para abrir as portas do Le Pario, no bairro Santa Mônica. Um sucesso de público e crítica.
Continua depois da publicidade
Harmonize-se
A temporada 2021 da Confraria Itapema vai além do evento online ao sintonizar participantes distantes por meio dos mesmos aromas, cores e sabores. Com o slogan “Harmonize-se”, a ação é um convite à degustação de pratos únicos, bons vinhos, saboreados com o melhor da música nacional e internacional.
Este ano, já passaram pelo evento os chefs Ernesto Soares, Janete Borges e Alysson Mueller. Até o mês de novembro, serão cinco jantares exclusivos com os melhores chefs da Grande Florianópolis. As transmissões online têm o comando de Léo Coelho e Beatriz Cerino.
O projeto é uma realização da Itapema e conta com o oferecimento dos parceiros Decanter, Escritolândia, EQI Investimentos, Ford Dimas, Piemonte, Casa & Design e Brognoli.
Serviço
O quê: Confraria Itapema 2021 – 4ª edição
Como funciona: Receba em casa um box gourmet com receita assinada pelo chef Eduardo Jacinto, todos os ingredientes necessários para prepará-la e o melhor vinho para harmonizar com o prato. Deguste o seu box acompanhando um evento online imperdível com seleção de músicas da Itapema e a participação de convidados especiais.
Continua depois da publicidade
Box Gourmet:
Receita #1: Prime rib marinado com cebola roxa e ceboulete, fritas de batata baby e molho béarnaise
Receita #2: Palmito pupunha preparado como um risoto
Harmonização: Marquês de Toledo Gran Reserva
Evento online: 28 de outubro, às 20h – exclusivo para quem adquirir o box.
Quanto: R$190,00 (box e entrega) + taxas
*Entregas válidas para a Grande Florianópolis (Florianópolis, São José, Palhoça, Biguaçu, Santo Amaro da Imperatriz, Governador Celso Ramos, Antônio Carlos, Águas Mornas e São Pedro de Alcântara).
Adquira aqui o seu box
Leia também
Valorização imobiliária em Florianópolis é atrativo para quem quer investir
Saiba como carregar a bateria de um carro elétrico
Shopping Casa & Design completa 20 anos com crescimento recorde