A 18ª edição do Festival Gastronômico de Joinville começa na próxima terça-feira (14) e vai até 6 de fevereiro. Serão 22 restaurantes participantes com o menu completo, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 59.
Continua depois da publicidade
O tema da edição de verão do festival é “Experiências para compartilhar”, em uma iniciativa da Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da Câmara dos Dirigentes Lojistas (CDL) de Joinville. Os organizadores destacam uma novidade na edição deste ano: os clientes também poderão escolher uma versão vegetariana do prato.
— Além de saborear menus de alta qualidade, convidamos você a compartilhar esses momentos com quem você ama, ao vivo e pelas redes sociais — sugere o coordenador da câmara setorial, Tomé de Souza.
Para deixar amigos e familiares com água na boca, use a hashtag #festivalgastronomicojlle e marque o perfil @gastronomiajlle.
Confira os restaurantes participantes e os pratos oferecidos:
Continua depois da publicidade