O 17º Festival Gastronômico de Joinville, edição Inverno 2019, deve apresentar uma proposta diferente ao público. O evento começa nesta quarta-feira (7) e vai até o dia 28 de agosto. Além disso, também contará com homenagem à sua história.

Continua depois da publicidade

Com o tema "O Festival dos Festivais", cada um dos 20 restaurantes participantes reedita a entrada, o prato principal e a sobremesa que mais se destacaram nas outras 16 edições.

Desta forma, as casas criaram menus especiais para possibilitar que os clientes possam aproveitar os pratos das edições anteriores do do Festival Gastronômico.

Os menus – entrada, prato principal e sobremesa – com as melhores receitas de todos os festivais de cada restaurante têm preço único de R$ 54,00.

O evento promovido pela Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL Joinville . O Festivabusca preservar o que há de melhor na essência da gastronomia do Norte catarinense.

Continua depois da publicidade

Harmonização

As bebidas são um atrativo à parte, com harmonizações feitas especificamente para o 17º Festival Gastronômico. O consumidor encontra champanhes, cervejas, vinhos e drinks que combinam perfeitamente com o menu selecionado.

Confira a lista de restaurantes:

Adega Don Maximiliano

Barão Chopp, Cozinha e Conversa

Biergarten

Cantina Borgonovo

Botequim Barão

Didge Steakhouse Pub

Giuseppe

Guacamole Cucina Mexicana

Holz Hotel

Kibs Cozinha Árabe

Laavi

Nhac Temaki Cozinha oriental

O Fornão Restaurante e Pizzaria

Pedrinni Restaurante

Pizza na Pedra

Poial Tropeiro

Rosti Haus Restaurante

Slice Pizza

Terroir Gastronomia e Eventos

Zum Schlauch

Confira as descrições completas dos menus: