O 17º Festival Gastronômico de Joinville, edição Inverno 2019, deve apresentar uma proposta diferente ao público. O evento começa nesta quarta-feira (7) e vai até o dia 28 de agosto. Além disso, também contará com homenagem à sua história.
Continua depois da publicidade
Com o tema "O Festival dos Festivais", cada um dos 20 restaurantes participantes reedita a entrada, o prato principal e a sobremesa que mais se destacaram nas outras 16 edições.
Desta forma, as casas criaram menus especiais para possibilitar que os clientes possam aproveitar os pratos das edições anteriores do do Festival Gastronômico.
Os menus – entrada, prato principal e sobremesa – com as melhores receitas de todos os festivais de cada restaurante têm preço único de R$ 54,00.
O evento promovido pela Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL Joinville . O Festivabusca preservar o que há de melhor na essência da gastronomia do Norte catarinense.
Continua depois da publicidade
Harmonização
As bebidas são um atrativo à parte, com harmonizações feitas especificamente para o 17º Festival Gastronômico. O consumidor encontra champanhes, cervejas, vinhos e drinks que combinam perfeitamente com o menu selecionado.
Confira a lista de restaurantes:
Adega Don Maximiliano
Barão Chopp, Cozinha e Conversa
Biergarten
Cantina Borgonovo
Botequim Barão
Didge Steakhouse Pub
Giuseppe
Guacamole Cucina Mexicana
Holz Hotel
Kibs Cozinha Árabe
Laavi
Nhac Temaki Cozinha oriental
O Fornão Restaurante e Pizzaria
Pedrinni Restaurante
Pizza na Pedra
Poial Tropeiro
Rosti Haus Restaurante
Slice Pizza
Terroir Gastronomia e Eventos
Zum Schlauch