Peixes, carnes, frangos, risotos, massas, legumes, frutas, temperos especiais… Menus para os mais diversos paladares, a preços diferenciados, podem ser degustados de 23 de janeiro a 14 de fevereiro, no 16º Festival Gastronômico de Joinville – Edição Verão 2019.
Continua depois da publicidade
O evento tem a participação de 17 restaurantes associados à Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL de Joinville. Com pratos únicos criados pelos chefs dessas casas, o 16º Festival vem com uma proposta diferente: harmonizar sabores a partir de combinações de bebidas e pratos selecionados.
Os menus incluem entrada, duas opções de prato principal e sobremesa, no valor de R$ 49 ou de R$ 62, e seguem o tema desta edição: “Harmonizando Sabores”.
Segundo o coordenador da Câmara Setorial de Gastronomia, Samir Haidar, a exclusividade dos menus oferecidos são o ponto alto na conquista e fidelização de clientes.
AGENDE-SE
O quê: 16º Festival Gastronômico de Joinville – Edição Verão 2019
Continua depois da publicidade
Quando: 23 de janeiro a 14 de fevereiro
Onde: 17 restaurantes
Valores: opção 1: R$ 49; opção 2: R$ 62
Confira a lista de restaurantes
Adega Don Maximiliano
Barão – Chopp, Cozinha e Conversa
Biergarten
Cantina Borgonovo
Botequim Barão
Didge Steakhouse Pub
Giuseppe Pizzaria e Restaurante
Guacamole Cucina Mexicana
laavi Trattoria
Nhac Temaki Cozinha Oriental
O Fornão Restaurante e Pizzaria
Pedrinni REstaurante
Pizza na Pedra
Rosti Haus Restaurante
Slice Pizza
Terroir Gastronomia e Eventos
Zum Schlauch