Peixes, carnes, frangos, risotos, massas, legumes, frutas, temperos especiais… Menus para os mais diversos paladares, a preços diferenciados, podem ser degustados de 23 de janeiro a 14 de fevereiro, no 16º Festival Gastronômico de Joinville – Edição Verão 2019.

Continua depois da publicidade

O evento tem a participação de 17 restaurantes associados à Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL de Joinville. Com pratos únicos criados pelos chefs dessas casas, o 16º Festival vem com uma proposta diferente: harmonizar sabores a partir de combinações de bebidas e pratos selecionados.

Os menus incluem entrada, duas opções de prato principal e sobremesa, no valor de R$ 49 ou de R$ 62, e seguem o tema desta edição: “Harmonizando Sabores”.

Segundo o coordenador da Câmara Setorial de Gastronomia, Samir Haidar, a exclusividade dos menus oferecidos são o ponto alto na conquista e fidelização de clientes.

AGENDE-SE

O quê: 16º Festival Gastronômico de Joinville – Edição Verão 2019

Continua depois da publicidade

Quando: 23 de janeiro a 14 de fevereiro

Onde: 17 restaurantes

Valores: opção 1: R$ 49; opção 2: R$ 62

Confira a lista de restaurantes

Adega Don Maximiliano

Barão – Chopp, Cozinha e Conversa

Biergarten

Cantina Borgonovo

Botequim Barão

Didge Steakhouse Pub

Giuseppe Pizzaria e Restaurante

Guacamole Cucina Mexicana

laavi Trattoria

Nhac Temaki Cozinha Oriental

O Fornão Restaurante e Pizzaria

Pedrinni REstaurante

Pizza na Pedra

Rosti Haus Restaurante

Slice Pizza

Terroir Gastronomia e Eventos

Zum Schlauch