O Science of Beer, instituto especializado no ensino sobre cervejas com sede em Florianópolis, lançou um novo programa com conteúdos para quem deseja aprender mais sobre o universo cervejeiro por um preço camarada: R$ 5.

Continua depois da publicidade

> Primeiro estilo brasileiro de cerveja, Catharina Sour celebra 3 anos

> Conheça a catarinense que virou referência no cultivo de lúpulo no Brasil

Com o pequeno valor, qualquer um pode receber os materiais da “Jornada Cervejeira 2.0”, com início agora no mês de julho. É a segunda edição do programa, que tem o objetivo de democratizar o acesso ao universo cervejeiro.

Quem participar vai receber por e-mail os materiais do curso, com aulas e e-books, além de acesso a palestras e webinars. O primeiro “kit de estudos” tem os seguintes materiais:

Continua depois da publicidade

– Aula sobre História Geral da Cerveja com Léo Lyra;

– Aula sobre Cervejas e Cafés com Pedro Foster;

-Palestra “Pastry Beers, Ame ou Odeie” com Jaime Zuluaga, cervejeiro da Costa Rica Beer Factory;

– Palestra “O mistério das Lambics” com Sep Roggeman, bioquímico, engenheiro e gerente de qualidade e produção da cervejaria belga Lindemans;

– E-book inspirado no artigo “O Paladar para eles e para elas│Diferença de percepção entre os sexos” por Amanda Reitenbach;

– E-book “Coquetéis Refrescantes com Cervejas” por Francesca Sanci e Thalita Cacho.

Em agosto, novos materiais serão disponibilizados e, em outubro, começarão as séries de webinários ao vivo, com mediação pelo time Science of Beer e convidados do mercado cervejeiro.

A inscrição pode ser feita no site do Science of Beer.

Leia também

Cerveja de feijoada, pudim e arroz doce: veja sabores inusitados lançados no Brasil

Continua depois da publicidade

Cervejaria de Blumenau relança rótulos com coco queimado e pasta de amendoim

Típica de SC, goiaba da serra vira ingrediente de cerveja Catharina Sour