Indaial vai entrar na rota dos festivais gastronômicos. Treze restaurantes se uniram para criar um prato inédito que será servido ao público entre os dias 18 de março e 3 de abril. O evento será um dos atrativos do aniversário de 88 anos da cidade, que serão celebrados no dia 23 de março. As primeiras informações já começaram a ser divulgadas em uma conta do Instagram.
Continua depois da publicidade
> Receba notícias de Blumenau e do Vale pelo WhatsApp
Como já acontece em Blumenau, o Festival Gastronômico de Indaial será descentralizado. Ou seja, não haverá um ponto de encontro fixo. Cada estabelecimento receberá o público. A proposta é que os restaurantes criem uma receita nova e exclusiva, que valorize produtos regionais e pequenos produtores seguindo o tema “Viva os Sabores da Rota da Natureza”.
A iniciativa é da Associação de Turismo de Indaial (Turind), com apoio da coordenadoria de Desenvolvimento Econômico, Eventos e Turismo da cidade e consultoria técnica do Sebrae-SC. O festival também é fruto do projeto Cidade Empreendedora, que ajuda a identificar ações que mostrem o potencial do município.
Quem são os restaurantes participantes
– Baron Gastro Bar
– Boteco Dr Blumenau
– Bruckenhaus
– Eco Recanto Encano
– Empório Gália
– Kafundó
– Mazola Grill
– Jardim do Café
– OKS Aurhentic Food
– Paraíso dos Pastéis
– Quinta de Lisboa
– Rôh Gollnick Doceria
– Yoshida Sushi
Continua depois da publicidade
Receba notícias e análises do colunista Pedro Machado sobre economia, negócios e o cotidiano de Blumenau e região pelo WhatsApp ou Telegram
Leia também
Multinacional de TI escolhe Blumenau para ser centro da expansão no Brasil
Dono da Villa Germania em Indaial compra a maior produtora de codornas do Brasil
Empresa de Blumenau é vendida por R$ 85 milhões a multinacional bilionária do Canadá
Marca Sulfabril é vendida e deve voltar ao mercado em 2022