Inaugurado há dois anos, o restaurante Seu Porco está se preparando para ir além de Blumenau. A expansão da casa especializada em carne suína terá início com a abertura de uma filial em Timbó, que pode acontecer ainda neste ano ou em fevereiro de 2022, dependendo do ritmo das obras. A unidade será construída na Avenida 7 de Setembro, próximo à prefeitura.
Continua depois da publicidade
> Receba notícias de Blumenau e do Vale pelo WhatsApp
Trata-se do primeiro passo para transformar o negócio em uma rede franquias no futuro, diz o chef e um dos sócios do estabelecimento, Richard Ricelle. A meta, revela ele, é abrir 10 unidades próprias e construir uma central de produção, num modelo semelhante ao do Madero.
— Depois dessa central de produção pronta, com equipe de corporativo parruda, aí a gente começa a abrir para franquia para o negócio tomar proporção maior em nível Brasil — projeta.
Na primeira etapa, o plano é abrir entre duas e quatro unidades próprias por ano. Segundo Ricelle, há investidores-anjo que querem participar da expansão, mas o formato dessa participação no negócio ainda está sendo avaliada. O chef diz que até já existe uma fila de espera de empresários interessados em se tornar franqueados.
Continua depois da publicidade
Leia também
João Paulo Taumaturgo vai assumir vaga na Câmara de Vereadores de Blumenau
Mesmo com 150 funcionários, Câmara de Blumenau vai contratar perícia externa para CPI
Novo gestor do Neumarkt Blumenau sobre a pandemia: “Foi um MBA na prática”
Empresa negocia naming rights da futura Praça da Estação em Blumenau
Conselho da Unimed Blumenau aprova estudo para retomar obras de hospital
Timbó busca investidor privado para bancar novas atrações no Morro Azul
Servidores públicos de Blumenau já se mobilizam para eleição do sindicato em outubro
Receba notícias e análises do colunista Pedro Machado sobre economia, negócios e o cotidiano de Blumenau e região pelo WhatsApp ou Telegram