As delícias da gastronomia catarinense, mais precisamente de Pomerode, mereceram reportagem de seis páginas na mais recente edição da revista Sabor.Club, da Inner Editora. O mais legal é que o destaque foi dado graças a uma iniciativa da jornalista e chef Larissa Guerra e do companheiro dela, Robson Scheiwe. O casal oferece desde o ano passado almoços e jantares especiais na sala da bela casa em que ambos vivem, na mais alemã das cidade brasileiras.

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O projeto Cozinha Catarina recebeu esse nome justamente por valorizar os ingredientes e receitas do nosso estado e da nossa região, além de harmonizar todos os pratos com as cervejas caseiras produzidas pelo Robson e mais alguns amigos.

A reportagem, além de contar a história deles, traz receitas de Hackepeter e paçoca de pinhão. Também destaca a diversidade de ingredientes usados no preparo das bebidas.

Larissa é minha ex-colega no Jornal de Santa Catarina e no programa Cafezão, da Atlântida FM. Em ato de coragem ela deu um tempo no jornalismo para colocar em prática o “plano B” e, pelo visto, não se arrepende.

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Fico feliz em ver gente competente e apaixonada pelo que faz colhendo os frutos que foram plantados. Para acompanhar a iniciativa, siga @cozinhacatarina no Instagram e @cozinhadesantacatarina no Facebook.