Jurerê in_ acaba de ganhar um novo restaurante,o Fajã – Cozinha e Mar. O nome é inspirado em uma ilha do arquipélago de Açores. O empreendimento, inaugurado para convidados no dia 15, abriu suas portas ao público esta semana, no charmoso hotel Jurerê Beach Village, a poucos passos do mar.
O cardápio leva a assinatura do chef Gouveia e valoriza a cultura manezinha e açoriana, com inspiração contemporânea. E como não poderia ser diferente, os frutos do mar são o principal atrativo da nova casa. Uma verdadeira experiência saborosa para os amantes da Ilha da Magia.
Tudo isso em um ambiente despojado e de muito bom gosto, focado na diversidade de oferta e alto padrão dos produtos e atendimento, com um toque de aconchego familiar.
A operação do Fajã é da própria Habitasul, que assim imprime os seus conceitos de maneira mais fidedigna e eleva ainda mais o padrão de qualidade.
O Fajã chega para ser um pequeno paraíso à beira-mar, refúgio para a criação de memórias e cultivo de boas companhias – onde é priorizada a convivência, trazendo os sabores de Jurerê e suas raízes açorianas.
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