Emoldurado pelo mar da Baia Norte, pela Ponte Hercílio Luz e pelas montanhas da Serra Catarinense, o recém-inaugurado Restaurante Jardim Del Mar, do empresário Luiz Marchi, traz a Florianópolis o melhor da gastronomia num cenário deslumbrante. São pratos exclusivos, drinks autorais e uma selecionadíssima carta de vinhos.

Continua depois da publicidade

No menu inovador da Chef Tielle Haas estão frutos do mar frescos e vegetais marinhos, como a azeitona do mar, a salsa do mar, a vagem do mar e a salicórnia. A casa também é uma das únicas a finalizar seus pratos com a flor-de-sal da Joaquina.

O restaurante conta com dois ambientes. Na parte interna, o balcão de bar, a cozinha aparente e o salão compõem um clima aconchegante e íntimo. Já na parte externa, as mesas ao ar livre, são propícias para admirar o pôr do sol mais bonito da cidade e a desfrutar as noites quentes de verão.

Continua depois da publicidade

Leia mais:

Artista Cecilia Heckrath apresenta a exposição Varetas de Luz em Florianópolis

Cantora Bruna Nogueira lança o primeiro EP da carreira

Campanha beneficia pacientes que necessitam de cirurgias de reconstrução mamária na Grande Florianópolis

Joana Castanheira lança terceiro álbum de estúdio com releituras de clássicos de pagode

Exposição em Florianópolis apresenta motos customizadas