Produzindo azeite extra-virgem de alta qualidade em Rancho Queimado, a Quinta do Vienzo está melhorando sua estrutura para visitantes. Apenas em 2023, o espaço recebeu cerca de 600 pessoas interessadas em conhecer mais sobre a produção. O novo espaço abre as portas em fevereiro e contará com estrutura para pequenos casamentos com vista para os olivais.
Continua depois da publicidade
Receba notícias de Santa Catarina pelo WhatsApp
Com estrutura completa para degustações, eventos gastronômicos e projetos pedagógicos, por exemplo, o novo receptivo terá as portas abertas em fevereiro e já irá abrigar as visitas da colheita de 2024, a sexta colheita da Quinta do Vienzo.
Em abril a programação de eventos gastronômicos abre com um almoço direto no fogo inspirado nos sabores do azeite assinado pelo cozinheiro Fafá Flores.
Confira as imagens do projeto assinado pelos arquitetos Eduardo Baptista Lopes e Camila Paganelli.
Continua depois da publicidade
Veja também:
DJ que tocou em SC no verão sofre grave acidente na Argentina