O Lindacap, um dos restaurantes mais tradicionais da cidade, vai abrir sua primeira filial em Florianópolis. O novo endereço será no bairro de Coqueiros e terá o comando de Caroline Bortolotti de Pellegrini, filha de Silvio Bortolotti. A abertura está prevista para o mês de setembro.
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Pelas mesas do Lindacap foram selados grandes acordos políticos, concretizados importantes eventos e saboreados pratos típicos de nossa região, como o marreco recheado, que por mais de cinco décadas continua sendo o “carro chefe” da casa.
Se em 57 anos de história, o Restaurante Lindacap ficou marcado pela tradição, a nova fase promete uma renovação em todos os sentidos. Com a mudança para a Via Gastronômica de Coqueiros, prevista para o segundo semestre deste ano, o novo local deverá chamar a atenção pelas novidades. Um espaço especial para elas também está no projeto. Claro, que a inspiração veio da proprietária Caroline Bortolotti de Pellegrini, mãe dos gêmeos: Sofia e Gustavo. “Terá espaço para todos”, comenta.

Todos esses anos de história também foram marcados por grandes desafios. Em 5 de janeiro de 2000, um incêndio causado por um curto-circuito, destruiu completamente o local. Silvio Bortoloti, que comanda o local até hoje, passou por momentos difíceis, mas com a força da sua esposa e sua filha, reergueu-se. Ainda naquele ano resolveram criar um serviço de delivery Lindacap Express.

Após a abertura da nova Lindacap, o tradicional restaurante da Ilha deverá funcionar apenas para almoço, mas tais mudanças devem acontecer apenas no segundo semestre.
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