O núcleo da Itapema – comandado pelo inigualável Pedro Leite e pelo expert em marketing, Gustavo Teixeira – usou a imaginação para celebrar os 12 anos de sucesso da Confraria Itapema.
Continua depois da publicidade
Dentro desse cenário “do novo normal”, o projeto se atualiza e cria um formato inédito para o público viver novas experiências.

O novo formato terá cinco edições na Grande Florianópolis, uma a cada mês, sempre com a assinatura de chefs reconhecidos.
A harmonização fica por conta da sommelier Regina Essenburg, da Enoteca Decanter.
A primeira edição acontece no dia no dia 17 de setembro, às 20h, com menu criado pelo chef Jaime Barcelos, um dos grandes especialistas em ostras e frutos do mar do Brasil e dono do premiado Restaurante Ostradamus.
Continua depois da publicidade
Ao adquirir o box, o público também recebe orientações do próprio chef para prepará-la, no conforto da sua casa.
Para saber mais sobre o Confraria Itapema, basta clicar aqui.
Leia mais: