Empresário Renato Araujo, o Negão, está eufórico com a ampliação dos negócios.
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De contrato assinado, a nova Costelaria Ponta D’Agulha deve ser inaugurada em meados do mês de setembro no centro de Floripa.
Localizado na charmosa Rua Alves de Brito, o empreendimento irá utilizar o famoso forno Josper, criado na Espanha para economizar carvão, já que seu mecanismo é todo fechado, alcançando temperaturas altíssimas, utilizando apenas um terço de carvão em comparação com as churrasqueiras tradicionais.
O empreendimento irá ocupar o espaço do antigo japonês Dõkyo, bem ao lado de outro tradicional restaurante da cidade, a Toca da Garoupa.
Essa será a quarta Ponta D’Agulha na Grande Florianópolis. A primeira unidade do restaurante – especializado em costela – nasceu em 31 de janeiro de 2010 na SC 401 e atualmente possui filiais no Rio Tavares e na Pedra Branca, em Palhoça.
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