O happy hour digital desta semana será com três feras da gastronomia.

Pontualmente às 18h, via Facebook do NSC Total, transmitimos nossa leve, agradável e – dessa vez – saborosa, live!

Continua depois da publicidade

Feliz em receber Jaime Barcellos, embaixador do Festival Brasil Sabor 2020 e criador do famoso restaurante Ostradamus, que transformou o bucólico Ribeirão da Ilha num dos principais polos gastronômicos da Ilha.

Alena Barros é professora de gastronomia funcional, formada e pós-graduada em fisioterapia. A chef descobriu ter diabetes tipo 1 aos 15 anos. A doença motivou a ida de Alena para cozinha, pois tinha uma alimentação muito restritiva e sem prazer na comida. Resultado: a professora largou tudo porque queria engravidar e fez tratamento com alimentação funcional.

Para fechar o trio, teremos a participação de Alysson Müller, dono dos restaurantes Rosso, Artusi e Karaba. Além de chef de cozinha, Alysson também é um grande empresário da gastronomia. Seu restaurante Rosso foi praticamente destruído pelo Ciclone Bomba dias atrás. Em menos de 15 dias, e no meio da pandemia, o manezinho conseguiu reabrir o restaurante situado no charmoso bairro de Santo Antônio de Lisboa.

Continua depois da publicidade

Chegou ao fim mais uma semana de pandemia e o final de semana merece histórias que inspiram, assuntos agradáveis, divertidos e saborosos!

Então… a gente se encontra no fim do dia para mais um happy hour especial.

https://www.facebook.com/nsctotal/videos/580858372802774/