O restaurante Fajã – Cozinha e Mar, dentro do hotel Jurerê Beach Village, em Jurerê in_, acaba de anunciar o seu novo cardápio. As novidades chegam às vésperas da temporada de verão e, entre elas, estão 20 novos pratos, que trazem na essência a valorização dos produtos típicos de Santa Catarina. Uma verdadeira viagem gastronômica pelas diversas regiões do Estado e também com influências açorianas e foco em frutos do mar, dentro do conceito da casa, que tem no comando o chef João Bub, gerente de A & B do hotel.

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Entre os itens tipicamente catarinenses que podem ser encontrados no cardápio estão: aipim, queijo colonial, mel de melato da bracatinga, ostras do Ribeirão da Ilha, carpaccio de black angus curado à moda serrana, farinhas de mandioca e milho regionais, cogumelos orgânicos do bairro Sambaqui, linguiça Blumenau, butiá, frutas vermelhas da serra, entre muitos outros.

Inaugurado em dezembro de 2022, o Fajã faz parte do Grupo Habitasul e funciona diariamente, das 11h às 23h. É aberto ao público e dispõe de ambientes aconchegantes, localização perto do mar e música ao vivo selecionada de sexta a domingo.

Veja as imagens do Fajã. Créditos: Divulgação.

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