Rodrigo Hilbert, embaixador da Cerveza Patagonia, realizou uma oficina de pães com os hóspedes (Fotos Lucas Tomazzoni/Guru360/Divulgação)
O Hotel 5 Bilhões de Estrelas, projeto da Cerveza Patagonia realizado neste feriadão, trouxe Rodrigo Hilbert para ressaltar a importância do movimento outdoor, que cresce a cada ano. O cenário da edição de 2023 fica em Soldados Sebold, uma formação rochosa encrustada na Serra Catarinense, na cidade de Alfredo Wagner, com vista para a cordilheira norte do Campo dos Padres. A região, localizada a mais de 1700 metros do nível do mar, conta com os campos de altitude mais preservados do Sul do Brasil, estendendo-se desde o facão da Pedra Branca até o Espraiado em Uribici, onde nascem os rios Canoas, Itajaí do Sul e Tubarão.
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Neste ano, a Cerveza Patagonia escondeu recepções de seu hotel nos estados do Rio Grande do Sul, Paraná, Santa Catarina e São Paulo, lançando um desafio aos amantes de aventura a localizarem esses espaços escondidos em meio a natureza para garantir sua estadia. O staff desse ano contou com a presença do chef gaúcho Antônio Costaguta, conhecido como El Topador, no comando da brasa, e a aventureira paulista Aretha Duarte, primeira mulher negra latino-americana a subir o pico do monte Everest, inspirando os hóspedes a apreciarem a vida das montanhas.
Este colunista teve a felicidade de conhecer toda a estrutura deste projeto incrível. Ficar hospedado numa barraca super estruturada, com mais de 5 Bilhões de Estrelas no céu, e ainda desfrutar de uma gastronomia deliciosa, regada a muita cerveja Patagônia faz parte daqueles programas inesquecíveis. Sem falar na experiência de conviver com personagens icônicos, como a aventureira paulista Aretha Duarte, que contou os detalhes da sua escalada ao Everest, e ainda acordar com uma oficina de pães realizada por Rodrigo Hilbert. Foi uma das grandes aventuras da vida!
Veja as fotos feitas por Lucas Tomazzoni/Guru360/Divulgação. Aprecie sem moderação!
A aventureira Aretha Duarte, primeira mulher negra latino-americana a subir o pico do monte Everest, esteve presente
O mobiliário foi personalizado para a experiência
O céu da Serra Catarinense oferece uma sensação única
Móveis rústico compõe o evento
Placas de saudação demonstravam a atmosfera da experiência
Hotel 5 Bilhões de Estrelas abre em SC
Hotel 5 Bilhões de Estrelas abre em SC
Hotel 5 Bilhões de Estrelas abre em SC
Luna sempre de olho na movimentação
Hotel 5 Bilhões de Estrelas abre em SC
Recepção do Hotel 5 Bilhões de Estrelas em SC
Os detalhes do Hotel 5 Bilhões de Estrelas em SC
chef gaúcho Antônio Costaguta, conhecido como El Topador, no comando da brasa
Idealizado pelo Beta Collective no ano anterior, em São Paulo, a nova edição do hotel foi executada pela agência Guru, de Florianópolis
Check in na recepção do Hotel 5 Bilhões de Estrelas em SC
Área de convívio do Hotel 5 Bilhões de Estrelas em SC
As acomodações do Hotel 5 Bilhões de Estrelas em SC eram em confortáveis barracas
As acomodações do Hotel 5 Bilhões de Estrelas em SC eram em confortáveis barracas
As acomodações do Hotel 5 Bilhões de Estrelas em SC tinham shampoo e condicionador em barras
Área de convívio do Hotel 5 Bilhões de Estrelas em SC
As acomodações do Hotel 5 Bilhões de Estrelas em SC eram em confortáveis barracas
As acomodações do Hotel 5 Bilhões de Estrelas em SC eram em confortáveis barracas
Hotel 5 Bilhões de Estrelas em SC também teve balanço
Contato com a natureza fez parte da experiência
chef gaúcho Antônio Costaguta, conhecido como El Topador, no comando da brasa
chef gaúcho Antônio Costaguta, conhecido como El Topador, no comando da brasa
Café da Manhã foi servido na frente das barracas
Água quente para fazer um cafezinho no pé da serra
chef gaúcho Antônio Costaguta, conhecido como El Topador, no comando da brasa
Rodrigo Hilbert, embaixador da Cerveza Patagonia, ensinou os hóspedes a fazer pães
Hotel 5 Bilhões de Estrelas abre no feriado em SC
Rodrigo Hilbert, embaixador da Cerveza Patagonia, ensinou os hóspedes a fazer pães