A Famiglia Carbone inaugura nesta quinta-feira, dia 10, o seu terceiro restaurante “veramente” Italiano em Florianópolis. A City Carbone fica no Pátio Milano, no Centro de Florianópolis, e vem com a assinatura do chef e empresário Filippo Ferrantelli. Com um menu recheado de entradas típicas, massas frescas – feitas ali mesmo no local, sobremesas tradicionais e drinksespeciais, a City Carbone chega para somar aos 12 restaurantes e bares já em operação no badalado food hall.
Continua depois da publicidade

No quesito sabor, as ‘Carbones’ tentam levar os clientes o mais próximo possível a uma experiência na Itália. O cardápio do novo restaurante segue a linha dos demais empreendimentos do grupo: entradas típicas, com bruschetas, gnocco frito, arancini, burratas; pratos principais tradicionais como Carbonara, Cacio e Pepe, Lasagna, Raviolis, Polpetonne; além de sobremesas e drinks especiais, com destaque para o Limoncello da casa, feito artesanalmente pelo chef.
A terceira unidade da rede de restaurantes é só o começo de um plano maior de expansão. Os empresários Filippo Ferrantelli e Roger Rodrigues planejam em breve estarem também em São Paulo e na Serra, talvez em Gramado (RS) ou Urubici (SC).