Com mais de dez anos de soberania quando o assunto é costela desmanchando, a Costelaria Ponta D´Agulha, um clássico da Ilha, vai abrir suas portas em Balneário Camboriú no dia 5 de março.

Continua depois da publicidade

> Receba notícias de Florianópolis e região no seu WhatsApp

Além da costela, o local é conhecido por oferecer sua famosa maionese. Uma receita exclusiva do restaurante especializado em carnes
Além da costela, o local é conhecido por oferecer sua famosa maionese. Uma receita exclusiva do restaurante especializado em carnes (Foto: divulgação)

Ultrapassar as fronteiras da Grande Florianópolis e chegar a Balneário Camboriú era um desejo antigo, que agora será realizado pelos sócios Renato Negão, Joca e Mario Cezarotti – já que a cidade é referência em opções gastronômicas de qualidade.

> As cervejas artesanais de Santa Catarina que você precisa conhecer

A quarta unidade da Costelaria, que na Ilha está presente na SC 401, Centro e Rio Tavares, será na Rua 51, n. 51, bem no Centro de BC, e vai funcionar de terça a sábado para almoço e jantar, e domingo para almoço.   

Continua depois da publicidade

Leia também: 

> Mais 59,5 mil doses da vacina Oxford-AstraZeneca chegam a Santa Catarina

> Paciente com Covid-19 com oxigênio é levado em carroceria para hospital em Chapecó; veja vídeo

> Artista do RJ é encontrado morto em praia de Florianópolis