Reconhecido em Paris, onde trabalhou com grandes chefs e abriu seu próprio restaurante, o chef catarinense Eduardo Jacinto também tem trilhado um caminho de sucesso em Florianópolis.

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Desde que retornou da capital francesa, há pouco mais de dois anos, Eduardo se dedica ao bistrô Le Pario, que conquistou clientes com uma gastronomia elaborada e ótimo custo-benefício.

Agora, o chef abre seu segundo restaurante, o Le Pariô Frutos do Mar

Com os olhos! Le Pariô Frutos do Mar tem pratos elaborados, com uma proposta estética bem apurada
Com os olhos! Le Pariô Frutos do Mar tem pratos elaborados, com uma proposta estética bem apurada (Foto: Pablo Jacinto/divulgação)

A nova casa abre as portas nos próximos dias na Av. Madre Benvenuta, no bairro Santa Mônica.

Ciclovia da Avenida Madre Benvenuta, em Florianópolis, terá dois nomes.

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O segredo para empreender e crescer na crise? Humildade, planejamento e fé.