Carnaval e Feijoada são duas paixões nacionais. E o restaurante DANKO resolveu fazer a união delas no sábado de Carnaval. No dia 18, além do menu tradicional, a operação que fica no Passeio Primavera, em Florianópolis, vai oferecer uma feijoada conceitual preparada pelo chef Igor Krupp.
Continua depois da publicidade
Receba notícias de Santa Catarina pelo WhatsApp
Servida numa cumbuca, a feijoada será acompanhada de arroz, farofa, couve e laranja. E além de poder repetir o prato, a pessoa poderá escolher uma bebida cortesia, as opções são um chopp de 300ml da marca 048 ou uma caipirinha. As reservas para aproveitar essa combinação perfeita podem ser feitas pelo (48) 99161-0610 ou por direct no @danko.floripa.
Quem estiver no restaurante, que fica na frente do espelho d´água do Passeio, poderá curtir a partir das 13h a Gafieira do Carlão e às 18h a DJ Catarina. Localizado às margens da SC-401, na Capital, o DANKO atende de terça a sábado, das 11h30 às 23h e aos domingos das 11h30 às 18h.
Continua depois da publicidade
E vai ter feijoada também no sábado, 18, no Osli Restaurante, que fica na Avenida Beira-mar Norte, em Florianópolis. As reservas podem ser feitas no (48) 3112-2412. A cantora Luiza Balsini vai se apresentar no dia.
Noite de Pizza
E quem gosta de pizza artesanal e quer fazer um programa diferente no carnaval, o Bistrô da Pousada Guest House, em Balneário Camboriú, promove a “Noite de Pizza” no domingo, dia 19 de fevereiro. O evento é aberto ao público e aos hóspedes, no entanto é necessário fazer reserva pelo (47) 3264-5717 ou 3363-5071.