Chegando com uma receita super fácil, prática e deliciosa. Esse cupcake salgado de milho e linguicinha húngara tem cara de café da tarde, de lanche gostoso e descomplicado. Fica pronto em menos de meia hora e vai fazer a alegria do seu final de semana. Se quiser, vale colocar uma cobertura de requeijão ou cream cheese, para ficar com mais cara ainda de cupcake.

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Ingredientes:

1 xícara de milho com água

½ xícara de óleo

4 ovos

½ xícara de queijo provolone ralado

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150g de fubá

20g de farinha de trigo

2 colheres de sopa de fermento químico

Sal

salsinha picada

100 g de linguicinha húngara fatiada

Modo de preparo:

Bater o milho, o óleo, os ovos no liquidificador.

Em outra tigela misturar o fubá, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino e o fermento. Juntar a mistura líquida.

Por último, adicionar o queijo, o tempero verde e a linguicinha húngara.

Dispor a mistura de bolo em forminhas de papel e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos. Esta receita rende de 12 a 14 cupcakes e o bolinho pode ser congelado – para reaquecê-lo, bastam uns minutinhos no micro-ondas.