Chegando com uma receita super fácil, prática e deliciosa. Esse cupcake salgado de milho e linguicinha húngara tem cara de café da tarde, de lanche gostoso e descomplicado. Fica pronto em menos de meia hora e vai fazer a alegria do seu final de semana. Se quiser, vale colocar uma cobertura de requeijão ou cream cheese, para ficar com mais cara ainda de cupcake.
Continua depois da publicidade
Ingredientes:
1 xícara de milho com água
½ xícara de óleo
4 ovos
½ xícara de queijo provolone ralado
Continua depois da publicidade
150g de fubá
20g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento químico
Sal
salsinha picada
100 g de linguicinha húngara fatiada
Modo de preparo:
Bater o milho, o óleo, os ovos no liquidificador.
Em outra tigela misturar o fubá, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino e o fermento. Juntar a mistura líquida.
Por último, adicionar o queijo, o tempero verde e a linguicinha húngara.
Dispor a mistura de bolo em forminhas de papel e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos. Esta receita rende de 12 a 14 cupcakes e o bolinho pode ser congelado – para reaquecê-lo, bastam uns minutinhos no micro-ondas.