Puxe uma cadeira, fique à vontade! Alguma coisa para beber? Quem sabe um petisco? Eu sou Larissa Guerra e estou muito feliz em te apresentar este novo espaço aqui no NSC Total, que será quase que uma extensão da minha cozinha.
Continua depois da publicidade
Talvez você me conheça de outros carnavais ou esteja mais familiarizado com a minha voz do que com meus textos. Desde outubro do ano passado, eu comando as tardes da Atlântida Blumenau com o Tá Ligado e de vez em quando apareço lá no Instagram da rádio (aproveita e já segue o @atlantidabnu para saber o que inventamos no ar e nas redes!).
Amo rádio, música, cinema e muito mais: além de jornalista, sou formada em Gastronomia e também sou sommelière de cervejas. Minha história com cozinha começou com a minha avó Laura, que fazia maravilhosos salgadinhos e massas frescas para vender em Lages, onde vivi até os 18 anos.
Continua depois da publicidade
De lá para cá, fui do macarrão instantâneo à produção de pratos elaborados, do rango para um aos banquetes para 200, 300 pessoas. Morei em diversas cidades catarinenses, trabalhei inclusive nos jornais impressos da NSC, fiz uma segunda faculdade, comecei um projeto de valorização de ingredientes regionais, abri um restaurante e aqui estou hoje contando tudo isso para você.
Desde maio, compartilho toda semana uma receita em vídeo lá no Instagram da rádio (já falei para você seguir, né?), com o “Lari na Cozinha”. A ideia era fazer algo descontraído para que as pessoas pudessem cozinhar em suas casas durante este período em que atravessamos. O projeto ganhou vida e agora estará também aqui no NSC Total e em formato de programete diariamente às 11h30min na 102,7 FM.
É um prazer imenso escrever para vocês,
Um beijo e preparem seus aventais!
Lari