A semana começa com um convite sedutor: que tal saborear comidinhas deliciosas, feitas por gente da nossa terra e, de quebra, valorizar nossos talentos na cozinha em nível nacional? Pra isso basta experimentar os petiscos do concurso Comida di Buteco – uma disputa brasileira, que acontece há 19 anos, e que pela primeira vez conta com a participação de Florianópolis.

Continua depois da publicidade

Por aqui são 17 botecos, bares e restaurantes que, de 13 de abril a 6 de maio, aguardam pelo público que vai experimentar os pratos concorrentes e dar sua nota – o preço é R$ 25,90, unificado em todo o país.

A ideia do concurso é resgatar e valorizar a cozinha de raiz. Depois da primeira etapa, teremos 21 campeões das cinco regiões brasileiras e, dentre eles, sairá o Melhor Boteco do Brasil. Quem sabe não seja mané?

Acesse o site do projeto, conheça os concorrentes, escolha seu destino e bom apetite!

Leia mais colunas de Laine Valgas

Continua depois da publicidade

Confira notícias da Grande Florianópolis