Neste período ocorre o 18º Festival Gastronômico de Joinville – Edição Verão 2020, com o tema “Experiências para compartilhar”. A iniciativa é da Câmara Setorial de Gastronomia e Entretenimento da CDL.

Continua depois da publicidade

O Festival Gastronômico é famoso por oferecer um menu completo e diferenciado, a um preço também atrativo. Nesta edição, a entrada, o prato principal e a sobremesa custam R$ 59. Os organizadores destacam uma novidade: os clientes também poderão escolher uma versão vegetariana do prato.

O coordenador da Câmara Setorial de Gastronomia, Tomé de Souza, faz uma sugestão a quem for a uma das 22 casas participantes do Festival:

“Além de saborear menus de alta qualidade, convidamos você a compartilhar esses momentos com quem você ama, ao vivo e pelas redes sociais. O desejo é que essa nova experiência gastronômica fique na história”, destaca Tomé”.

Confira todos os restaurantes e cardápios no site www.gastronomiajoinville.com.br.

Continua depois da publicidade