A 20ª edição do Festival Gastronômico de Joinville chega para concretizar seu sucesso de 10 anos. O evento ocorrerá do dia 12 de janeiro até 11 de fevereiro nos restaurantes participante

Continua depois da publicidade

> ​Quer receber notícias de Joinville e Norte de SC por WhatsApp? Clique aqui

O Festival Gastronômico de Joinville tornou-se sucesso ao oferecer entrada, prato principal e sobremesa pelo valor único de R$ 69,00. “Já é tradição as edições de verão e inverno do nosso festival atraírem quem está em busca de novas experiências gastronômicas. Então, nada mais justo que convidar quem sempre nos incentivou a evoluir e a proporcionar os melhores pratos a cada edição: nossos queridos clientes!”, revela o coordenador da Câmara de Gastronomia, Tomé Emanoel de Souza.

Para incluir mais pessoas, algumas casas criaram opções vegetarianas. Basta consultar o menu (www.gastronomiajoinville.com.br) e conferir quais tem o selo indicativo deste tipo de prato. “São pratos que não deixam de entregar sabores únicos e realmente diversificados”, afirma o coordenador Tomé.

> Musicarium Academia Filarmônica Brasileira abre processo seletivo para 2021

Continua depois da publicidade

Para garantir uma experiência completa aos clientes, os restaurantes participantes do 20º Festival Gastronômico de Joinville também oferecem opções de menus harmonizados. “Para aproveitar este diferencial, consulte a disponibilidade e saboreie uma experiência inesquecível. Vale lembrar que a harmonização será cobrada à parte”, explica Tomé.

Serviço

O quê: 20ª edição do Festival Gastronômico de Joinville

Quando: de 12/1/2021 a 11/2/2021

Quanto: R$ 69,00 (entrada + prato principal + sobremesa)

Onde: restaurantes participantes podem ser encontrados em https://www.gastronomiajoinville.com.br/