Com o tema “Harmonizando Sabores”, a 16ª edição do Festival Gastronômico de Joinville acontece até o dia 14 de fevereiro, oferecendo ao público um mix de sabor e diferenciadas experiências. Chefes dos melhores restaurantes do norte catarinense elaboraram menus exclusivos, compostos por uma entrada, duas sugestões de pratos principais e uma sobremesa, sendo 68 pratos criados especialmente para a nova edição. As combinações com opções de carnes, peixes, frutos do mar, massas, pizzas, ícones da cozinha internacional e contemporânea, custam R$ 49 e R$ 62, de acordo com a opção selecionada. A relação completa de restaurantes e menus do festival, está disponível no site www.gastronomiajoinville.com.br.

Continua depois da publicidade

Apresentação de Samba e Choro em Joinville

Quinta-feira os artistas Rafaela Antonioli, Guto Machado, Cláudio Moraes e Carlinhos Ribeiro farão uma apresentação de choros e sambas na Casa 97 (Rua Arco-íris, 97, Iririú). A entrada custa R$ 15, a casa abre às 19h, e a música desfila no palco às 21h.

Continua depois da publicidade

Feira Dona Francisca abre inscrições

A Secretaria de Assistência Social da Prefeitura de Joinville, abriu as inscrições para a participação da comunidade na primeira reunião de planejamento da Feira Dona Francisca. O evento acontecerá quinzenalmente e é destinado à exposição e comércio de produtos artesanais. A nova feira, que vai oferecer 20 espaços, vai ocupar a área próxima ao Terminal Central de Ônibus, junto à rua XV de Novembro, e pretende reunir pessoas ou empreendedores formados em cursos de artesania, incubadora Join.cubo e similares, ou que desenvolvam atividades ligadas à economia solidária, artesania e similares. As inscrições são feitas apenas pelo formulário on-line, que pode ser acessado através do site da Prefeitura – www.joinville.sc.gov.br/eventos, até o dia 3 de fevereiro, com o limite de 50 vagas.