O Restaurante Dudu, de Balneário Camboriú, foi selecionado para representar Santa Catarina na maior premiação de gastronomia da América Latina. Organizada anualmente pela Revista Prazeres da Mesa, o evento destaca os melhores estabelecimentos e talentos da culinária do país e premia, no dia 28 de junho, os vencedores em São Paulo.
Continua depois da publicidade
Receba notícias de Blumenau e região pelo WhatsApp
Dudu Poerner participa da categoria “Restaurante do Ano” na Região Sul. A indicação é a valorização da culinária catarinense e um reconhecimento do trabalho feito pelo Chef e a equipe.
Com uma cozinha contemporânea que celebra os ingredientes locais e enaltece a cultura regional, o Restaurante Dudu se tornou um ponto de referência para os amantes da gastronomia no Estado, desde a fundação em 2017.
A seleção dos restaurantes participantes na premiação é um processo criterioso, onde envolve especialistas e críticos gastronômicos de renome. Nesta segunda fase, os internautas votam nas opções preferidas e escolhem os campeões até 7 de junho.
Continua depois da publicidade
Para quem quiser votar, basta acessar o site pela internet e selecionar “Dudu – Balneário Camboriú”, na sessão Restaurante do Ano Região Sul.
A premiação da Revista Prazeres da Mesa, considerada uma das mais importantes do setor gastronômico na América Latina, está prevista para o dia 28 de junho no Espaço das Américas, em São Paulo.
Leia também:
Clínica de estética comemora 1 ano em Blumenau com festa e lançamento de linha de skincare
Advogada aposta em sonho antigo e inaugura novo espaço de decoração em Blumenau