Uma das combinações mais clássicas da gastronomia, Queijos & Vinhos, será o tema de uma noite especial no The Basement, em Blumenau. No dia 24 de outubro, o Pub irá promover um evento de harmonização em que serão servidos queijos especiais Vermont acompanhados de vinhos selecionados pelo premiado Tiago Locatelli (foto), head-sommelier da Decanter, que teve passagem pelo Fasano e atua há mais de 10 anos no restaurante paulista Varanda, reconhecido como a melhor steakhouse do Brasil.
Continua depois da publicidade
Bruno e Juliano Mendes, que comandam o Pub e também estão à frente da Pomerode Alimentos, irão falar sobre os queijos especiais feitos à mão no laticínio da família e produzidos com o mais puro leite de Santa Catarina. “Muito saborosos, os queijos da linha Vermont são de massa cremosa e casca de mofo branco, mas cada um tem particularidades próprias. Por isso, durante o evento vamos explicar um pouco sobre as características de cada tipo”, destacam os Mendes.
O encontro será realizado em uma área reservada do Pub, com início às 20 horas. As vagas para participar da harmonização são limitadas, portanto é necessário fazer reserva. Fica o contato: (47) 3340-0534.
Leia também:
Continua depois da publicidade