O Villa do Vale Boutique Hotel, eleito o segundo melhor hotel de luxo da América do Sul pelo Traveller’s Choice Best of the Best 2023, festeja esta semana o quinto aniversário. Para marcar a data, o charmoso Botic Restaurante & Bar se prepara para um jantar com a presença de 5 chefs renomados que embarcam no tema “Sabores de Santa Catarina”.

Continua depois da publicidade

Receba notícias de Blumenau e região pelo WhatsApp

O evento será no dia 17 de agosto, às 20h. Para assumir as caçarolas da cozinha, há nomes como Carlos Bertolazzi, à frente do Zena Cucina, de São Paulo, e apresentador de programas culinários; Felipe Evaristo, do Botic Restaurant e Bar; Fabio Espinosa, talentoso chef do restaurante Cauim, de Florianópolis; Jaime Barcelos, à frente do famoso restaurante Ostradamus, também da capital catarinense; e Amanda Grezzana, confeiteira e semifinalista do reality Mestre do Sabor.

Os chefs convidados também participam de uma programação especial na região. Na quarta-feira (16) eles irão conhecer o “Saulo do Camarão”, que vai contar um pouco mais sobre a pesca do Camarão Carabineiro.

Já na quinta (17), a turma segue para Pomerode, onde eles irão conhecer a fábrica da Vermont Queijos e da Olho Embutidos.

Continua depois da publicidade

Para participar do jantar é preciso fazer uma reserva pelo número (47) 3234-4941.

Vamos?!

Leia também:

Festa da Madrinha das debutantes do Tabajara encanta com glamour; veja fotos

Inauguração de loja de grife tem encontro badalado e DJ da Argentina em Balneário Camboriú