A catarinense Nugali Chocolates lançou nova linha de produtos dedicada aos profissionais da gastronomia e aos amantes da cozinha. É o “Chocolatier Gotas”, que facilita o uso de chocolates nobres em receitas de confeitaria, como bolos, cookies, brownies e até mesmo em pizzas ou crepes. Depende apenas da criatividade do chef.
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A novidade é focada para os consumidores do ramo da culinária, mas as gotas de chocolate também podem ser usadas para consumo próprio, por quem prefere porções pequenas.
— Ouvíamos há algum tempo pedidos de clientes profissionais pelo formato em gotas, por ser mais prático do que as barras para derreter e adaptar às receitas — conta o diretor de produção, Ivan Blumenschein.

A marca já possui uma linha de chocolates em barra voltada para o segmento. Em todos os produtos, as embalagens são biodegradáveis, algo pioneiro nesse ramo no Brasil.
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Fundada em 2004 por Maitê Lang e Ivan Blumenschein, casal de engenheiros que trocou carreiras na Embraer pela própria fábrica de chocolates, a empresa conquistou lugar no mercado premium, antes restrito aos importados.
O local onde ocorre a produção fica em Pomerode, na Rota do Enxaimel. Para quem quiser visitar, é possível participar de um tour pelo espaço que já recebeu cerca de 150 mil visitantes no último ano.
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