O chef Dudu Poerner inaugurou o restaurante “Duladu”, em Balneário Camboriú. O espaço, que ofecere culinária italiana divertida, abriu as portas nessa semana com uma recepção especial para a imprensa e convidados, que experimentaram os sabores únicos do empreendimento.

Continua depois da publicidade

> Receba notícias do Santa pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do jornal

Ao lado do já consagrado Restaurante do Chef, o hotspot chega com proposta diversificada e promete surpreender o litoral catarinense. Através de inspirações italianas e brincadeiras, os chefs elaboraram um cardápio divertido e com sabor “caseirinho”, assim como Dudu gosta de mencionar.

— Sabe aquele sabor de massa feita em casa com os amigos, a família e muita descontração? Assim é o Duladu. É uma experiência para compartilhar e aproveitar durante todo o dia na orla mais bonita do Sul do Brasil — explica o Chef.

O cardápio, focado na cozinha italiana autoral, irá oferecer massas e pizzas, além de drinks bacanas. Aberto todos os dias, das 12h às 23h, o restaurante não exige reserva, basta chegar ao local.

Continua depois da publicidade

Amei a novidade! 

Os Chefs Dudu Poerner e Eduardo Quevedo junto ao empresário Ricardo Fernandes, um dos sócios do empreendimento
Os Chefs Dudu Poerner e Eduardo Quevedo junto ao empresário Ricardo Fernandes, um dos sócios do empreendimento – (Foto: Guma Miranda)
Pizza preparada pelo Chef do Restaurante
Pizza preparada pelo Chef do Restaurante – (Foto: Guma Miranda)

Leia também

Fotos mostram casamento dos sonhos com presença de catarinenses na França

Blumenau e outras cidades brasileiras entram em clima de Oktoberfest com o Circuito de Bares