Uma experiência inesquecível é a proposta do “Dinner in the Sky”, atração que estará em Balneário Camboriú pela primeira vez. A pioneira plataforma gastronômica nas alturas tem reconhecimento internacional e se destaca por receber chefs renomados do mundo inteiro. Aqui em Santa Catarina quem vai comandar a cozinha é Renato Machado, entre janeiro e fevereiro de 2023.
Continua depois da publicidade
> Receba notícias do Santa pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do jornal
Criada na Bélgica e presente em mais de 70 países, a estrutura contará com vista panorâmica da cidade e será instalada na Rodovia Interpraias, a 50 metros de altura, antes da Praia de Laranjeiras. A capacidade é para 22 pessoas.
Com funcionamento aos finais de semana, o espaço irá oferecer opções de brunch, almoço, coquetel, sunset, jantar e night session. O público pode permanecer no local entre 40 e 70 minutos.
— Estamos muito empolgados com a temporada em Balneário Camboriú. Nosso objetivo é levar esta experiência a praças chaves pelo Brasil, onde o público valoriza este tipo de experiência gastronômica — diz Eduardo Florence Lovro, empresário e CEO do Dinner in the Sky das operações Brasil e Estados Unidos.
Continua depois da publicidade
Para quem está curioso e quer conhecer o projeto, os ingressos já estão disponíveis na internet.
Leia também
Wine Bar da Enoteca Decanter de Blumenau aposta em novo cardápio com frutos do mar
3ª edição do projeto “Mulheres que Inspiram” aceita indicações do público