Uma experiência inesquecível é a proposta do “Dinner in the Sky”, atração que estará em Balneário Camboriú pela primeira vez. A pioneira plataforma gastronômica nas alturas tem reconhecimento internacional e se destaca por receber chefs renomados do mundo inteiro. Aqui em Santa Catarina quem vai comandar a cozinha é Renato Machado, entre janeiro e fevereiro de 2023.

Continua depois da publicidade

> Receba notícias do Santa pelo WhatsApp. Clique aqui e entre no grupo do jornal

Criada na Bélgica e presente em mais de 70 países, a estrutura contará com vista panorâmica da cidade e será instalada na Rodovia Interpraias, a 50 metros de altura, antes da Praia de Laranjeiras. A capacidade é para 22 pessoas.

Com funcionamento aos finais de semana, o espaço irá oferecer opções de brunch, almoço, coquetel, sunset, jantar e night session. O público pode permanecer no local entre 40 e 70 minutos.

— Estamos muito empolgados com a temporada em Balneário Camboriú. Nosso objetivo é levar esta experiência a praças chaves pelo Brasil, onde o público valoriza este tipo de experiência gastronômica — diz Eduardo Florence Lovro, empresário e CEO do Dinner in the Sky das operações Brasil e Estados Unidos.

Continua depois da publicidade

Para quem está curioso e quer conhecer o projeto, os ingressos já estão disponíveis na internet

Em Balneário Camboriú a estrutura estará a 50 metros de altura
Em Balneário Camboriú a estrutura estará a 50 metros de altura – (Foto: Divulgação)
Plataforma está presente em mais de 70 países
Plataforma está presente em mais de 70 países – (Foto: Divulgação)

Leia também

Wine Bar da Enoteca Decanter de Blumenau aposta em novo cardápio com frutos do mar

3ª edição do projeto “Mulheres que Inspiram” aceita indicações do público